Crea sito

Bufale, Pericoli e Truffe – SCOPRI CHI VISITA IL TUO PROFILO

BUFALA-PROFILO

E’ possibile che compaia, nella vostra homepage su Facebook, un messaggio da un vostro amico che vi vuole convincere ad utilizzare una procedura per sapere chi ha visitato il vostro profilo.

Si tratta, naturalmente, di una falsa procedura che vi chiede di condividere un sito e di inserire i vostri dati personali (email per futuri spam oltre a nome e cognome”veri”). La presenza di pubblicità Google presuppone un ulteriore guadagno proveniente da chi clicca sui banner proposti.

IL MESSAGGIO

Vorresti sapere chi ha visitato il tuo profilo nelle ultime 48h? Un ex ragazzo/a, un tuo vecchio amico, un tuo parentefunziona anche se non li hai come amici!!!

Da oggi puoi scoprire chi ha visitato il tuo profilo nelle ultime 48h!!!

Come funziona?
ATTENZIONE: PER AVVIARE L’APPLICAZIONE E’ NECESSARIO SEGUIRE TUTTI QUESTI PASSAGGI. SE ANCHE UN SOLO PASSAGGIO VIENE SALTATO L’APPLICAZIONE POTREBBE NON FUNZIONARE.

1. Clicca sul pulsante “Condividi” o “Share” qua sotto

2. Ti apparirà questa finestra: (INSERISCI UN TUO COMMENTO E CLICCA SU CONDIVIDI LINK)

ATTENZIONE SE NON CONDIVIDI IL LINK CON UN TUO MESSAGGIO PERSONALE NON POTRAI AVVIARE L’APPLICAZIONE. IL NOSTRO SISTEMA CONTROLLA OGNI 30 secondi LA CORRETTA CONDIVISIONE.

3. Ora che hai condiviso potrai cliccare su AVVIA APPLICAZIONE, inserire la tua email e il tuo nome e avviare l’applicazione.

Avvia L’applicazione!!!

 Vi consigliamo DI NON CONDIVIDERE SU FACEBOOK tale messaggio, perché il social network potrebbe BLOCCARE il vostro profilo in quanto pubblicizza una procedura inesistente (e che potenzialmente è in grado di compromettere o comunque di ricevere dati personali dai vostri amici).

E, naturalmente, NON INSERITE I VOSTRI DATI PERSONALI all’interno di procedure del genere, senza prima aver controllato la reale esistenza di tali procedure e, comunque, l’identità dei soggetti a cui fornite le vostre informazioni.

E’ possibile anche segnalare a Google l’utilizzo scorretto dei banner Adsense, inserendo il sito di riferimento  all’interno di questa procedura di segnalazione.

Avete problemi con il vostro profilo, ve lo hanno “rubato” o ricevete avvisi da Facebook che qualcuno ha cercato di accedervi o di cambiare password? Per cercare di risolvere questi e altri problemi, contattateci senza impegno. Potete farlo tramite un messaggio alla nostra pagina o telefonicamente (in orari di ufficio) al numero 331.449.8368. CLICCA-QUIValuteremo insieme se necessitate di un semplice consiglio, magari tramite le oltre 1.200 note già pubblicate, o se per risolvere preferite essere seguiti passo passo tramite un servizio professionale di teleassistenza (ai nostri fan, ma solo a loro, costa pochi euro). Altre informazioni

You may also like...