Crea sito

Come non far sapere a Google dove siete…

sapere-google-dove

La Cronologia delle posizioni permette di memorizzare i dati sulla geolocalizzazione del dispositivo con cui si è effettuato l’accesso all’account, offrendo anche consigli o informazioni sul traffico in base ai luoghi visitati.

Se però non si vuole tenere traccia dei dati dei propri spostamenti, bastano pochi passaggi per disattivare la Cronologia delle posizioni.

  1. Dalla pagina iniziale di Google cercare nella sezione “App Google” in alto a destra quella relativa all’Account personale
  2. Se non si è ancora fatto l’accesso al profilo selezionare in alto a destra “Accedi”
  3. Inserire le proprie credenziali per accedere all’account Google
  4. Selezionare sotto la sezione “Informazioni personali e privacy” la voce “Gestisci le tue attività su Google”
  5. Selezionare la voce “Accedi a gestione attività”
  6. Deselezionare la voce “Cronologia delle posizioni”
  7. Confermare di voler sospendere la “Cronologia delle posizioni”

 

You may also like...